Spielberichte 1. Mannschaft

5. und 6. Spieltag: Doppelspieltag

Die Aktive Manschaft war am vergangenen Wochenende doppelt gefordert. Die Spieltage fünf und sechs fanden innerhalb von zwei Tagen statt. Am Freitagabend gastierte der FC Schechingen in Lindach. Die Lindacher Elf fand recht gut ins Spiel und hatte gleich zu Beginn zwei gute Chancen. Im Gegenzug kam der Gast das erste mal gefährlich vors Lindacher Tor und ging in Führung. Der TVL lies sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und glich schließlich verdient aus. Kurioses passierte schließlich kurz vor der Pause, als Schechingen innerhalb von acht Minuten drei Treffer erzielte. In Hälfte zwei fand Lindach nicht mehr zurück in die Partie.

Am Sonntag stand das Auswärtsspiel in Iggingen an. Die Lindacher Zuschauer erlebten ein Deja-vu. Ebenfalls acht Minuten reichte Iggingen zur 3:0 Führung. Lindach steckte nicht auf und kam nach der Pause zum 3:1 Anschlusstreffer. Leider konnte sich das Team für durchaus gute Ansätze im Spiel nicht belohnen.

4. Spieltag: TV Lindach - TV Heuchlingen
Verdienter Heimsieg

Aufstellung: Fritz, Prichodko, Gold P., Cutura, Kienzler, Niedermann, Senze, Aksoy (Leifer), Koc (Schmidt), Gavranic (Funk), Ex (Peters)

Tore: 1:0 Gavranic, 2:0 Peters

Nach vielen Monaten Pause fand endlich wieder das erste Heimspiel der Aktiven Mannschaft in Lindach statt. Die neue Rasenbewässerungsanlage ist in Betrieb und dem ersten Heimspiel stand nichts mehr im Weg. Die Lindacher Elf begann gut und hatte das Spiel im Griff. Zunächst tasteten sich die beiden Teams ab, Lindach hatte aber deutlich mehr Ballbesitz. Gavranic brachte schließlich sein Team verdient in Führung. Kurz vor der Pause lies Lindach die Möglichkeit aus, zu erhöhen. In Hälfte zwei hatte der TVL die Vorentscheidung auf dem Fuß, verschoss allerdings einen Elfmeter nach einem Foul im Strafraum. Erst Peters erlöste die Heimelf und Fans mit dem verdienten 2:0.

3. Spieltag: SG Bettringen II - TV Lindach
Keine Punkte in Bettringen

Aufstellung: Strobel, Prichodko, Niedermann, Cutura (Funk), Kienzler (Schmidt), Stegmeier (Peters), Senze, Schmid, Koc, Gavranic (Leifer), Ex

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0

Die Lindacher Elf begann recht gut in Bettringen. Nach dem 1:0 durch einen direkt verwandelten Freistoß lief beim TVL absolut nichts mehr zusammen.

2. Spieltag: FC Bargau - TV Lindach
Schwache Chancenauswertung

Aufstellung: Strobel, Gold P., Niedermann, Cutura, Kienzler (Prichodko), Senze, Aksoy, Koc (Schmidt), Gavranic (Leifer), Schurr (Peters), Ex

Tore: 0:1 Koc, 1:1, 1:2 Aksoy, 3:3 Cutura

Der TV Lindach trat beim zweiten Auswärtsspiel in Bargau an. Lindach begann gut und belohnt sich mit der frühen Führung. Lindach überzeugte in Hälfte eins und lies zahlreiche Chancen ungenutzt. Auch Bargau hatte die eine oder andere Mögleichkeit, die Strobel parierte. Nach dem 1:2 hatte Lindach mehrfach das 1:3 auf dem Fuß, leider ohne Abschluss. Dies bestrafte Bargau mit dem 2:2 und dem 3:2. Lindach gab nicht auf und belohnte sich mit dem Ausgleich kurz vor Schluss durch Cutura.

1. Spieltag: TSV Heubach - TV Lindach
Niederlage zum Saisonstart

Aufstellung: Strobel, Prichodko, Gold P., Niedermann, Kienzler, Senze, Aksoy, Leifer (Funk), Gavranic, Peters (Bleicher)

Tore: 1:0 Beisswanger, 2:0 Grau, 3:0 Frisi, 4:0 Glaser

Nach langer Corona Pause ging es endlich wieder los mit Fußball in der Kreisliga A. Der TV Lindach musste zum Auftakt nach Heubach. Die Partie auf dem Kunstrasen gestaltete sich zunächst recht offen mit mehr Spielanteilen auf Heubacher Seite. Die größte Gefahr strahlte die Heimelf bei Standards aus und nutzte gleich die Erste zur Führung. Die restliche erste Hälfte konzentrierte sich Lindach auf die Defensivarbeit und ließ kaum Chancen zu. Nach der Pause holte sich Lindach gleich eine kalte Dusche ab und kassierte erneut durch eine Standardsituation den zweiten Gegentreffer. Im weiteren Verlauf gestalteten die Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Die Heimelf konnte ihren besten Angriff zum 3:0 verwerten. Der letzte Treffer folgte schließlich per umstrittenen Elfmeter.