Spielberichte Reserve

2. Spieltag: Kantersieg in Alfdorf

FC Alfdorf Reserve - TV Lindach Reserve

Kader: Salzmann - Stegmeier, Botscher F., Krieg, Funk, Leifer, Thebert, Akbulut, Bleicher, Fehleisen, Bauer

Toreschützen: 6x Leifer, Botscher, Fehleisen, Krieg

Nach der Auftaktniederlage zeigte die Lindacher Reserve eine überragende Leistung in Alfdorf. Dank eines aus dem Urlaub zurück gekehrten Fabian Leifer konnte der TV Lindach das Spiel früh klar für sich entscheiden. Die Lindacher standen hinten dank drei zweikampfstarken Spielern lange Zeit zu null. Der 9:1 Anschlusstreffer viel kurz vor Schluss durch einen direkt verwandelten Freistoß.

1. Spieltag: Schwache Chancenauswertung

SV Pfahlbronn Reserve - TV Lindach Reserve

Kader: Salzmann - Stegmeier, Krieg, Funk, Thebert, Akbulut, Schmidt, Abbondanza, Bleicher, Koch, Vogelmann

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 3:1 Koch, 4:1, 5:1

Die Lindacher Reserve startete in die neue Saison gegen die Reserve vom SV Pfahlbronn. Das Endergebnis spiegelte allerdings den Spielverlauf nicht wieder. Lindach zeigte ein tolles Spiel und lies zahlreiche Torchancen liegen. Der überragende Schlussmann von Pfahlbronn brachte die Lindacher Elf zum Verzweifeln. Im Gegenteil dazu war die Heimelf sehr effektiv und machte es deutlich besser. Somit nahm Pfahlbron die ersten drei Punkte mit. Lindach hingegen muss dringend an der Torausbeute arbeiten.