Fitness

Der TV Lindach bietet ein breites Spektrum an Fitnessangeboten für Jung und Alt.

Während beim "Gesundheitssport" und bei "Gymnastik für Ältere" gezielt Männer und Frauen ab 50 Jahren angesprochen werden sollen, bieten die restlichen Übungsstunden ein breites Angebot für alle Altersgruppen. Die Übungsstunden beim TV Lindach werden alle von lizensierten Übungsleitern durchgeführt, sodass ein gesundes und ganzheitliches Training gewährleistet werden kann.

Außer dem Lauftreff und dem Leichtathletiktraining finden die Übungsstunden in der Eichenrainhalle in Lindach statt. Ausgesetzt werden die Stunden in den Schulferien, in welchen die Halle geschlossen ist.

Ein Einstieg in die Übungsstunden ist jederzeit möglich. Gerne können Interessenten zu einem Probetraining vorbeikommen...denn Sport im Verein ist einfach am Schönsten!

Nähere Infos gibts auf den Unterseiten.