Übungsstunden in der Eichenrainhalle

Nach den Sommerferien starten wieder erste Sportstunden in der Eichenrainhalle - allerdings unter bestimmten Corona-Regeln:

Montags, 19:00-20:00 Uhr Fitnessgymnastik

Montags, 20:15-21:30 Uhr Pilates

Mittwochs, 19:15-20:15 Uhr Skigymnastik

Donnerstags, 09:00-10:00 Uhr Fit und Gesund

Donnerstags, 19:00-20:15 Uhr Tae Bo

Freitags, 18:30-19:45 Uhr Step-Aerobic

Aufgrund des notwendigen Mindestabstands können leider noch keine Kinder-Übungsstunden stattfinden. Wir halten Sie hierzu auf dem Laufenden.

Bitte kommen Sie umgezogen mit Mundschutz in die Halle an den Haupteingang und folgen Sie den Schildern.  Bitte nutzen Sie lediglich die Toiletten am Haupteingang. Die Umkleidekabinen und Duschen können nicht genutzt werden. Bitte bringen Sie eine eine eigene Sport-Matte mit.

Vielen Dank! Wir freuen uns auf viele bekannte und neue Gesichter in den Übungsstunden.

Der TV Lindach bietet ein breites Spektrum an Fitnessangeboten für Jung und Alt.

Während beim "Gesundheitssport" und bei "Gymnastik für Ältere" gezielt Männer und Frauen ab 50 Jahren angesprochen werden sollen, bieten die restlichen Übungsstunden ein breites Angebot für alle Altersgruppen. Die Übungsstunden beim TV Lindach werden alle von lizensierten Übungsleitern durchgeführt, sodass ein gesundes und ganzheitliches Training gewährleistet werden kann.

Außer dem Lauftreff und dem Leichtathletiktraining finden die Übungsstunden in der Eichenrainhalle in Lindach statt. Ausgesetzt werden die Stunden in den Schulferien, in welchen die Halle geschlossen ist.

Ein Einstieg in die Übungsstunden ist jederzeit möglich. Gerne können Interessenten zu einem Probetraining vorbeikommen...denn Sport im Verein ist einfach am Schönsten!

Nähere Infos gibts auf den Unterseiten.