Beginn der Übungsstunden Turnen & Fitness

Nach der langen Corona-Zwangspause und Sommerpause ist endlich auch ein Beginn der Übungsstunden „Turnen & Fitness“ in Sicht. Die Übungsleiter*innen freuen sich auf den Start und darauf, zahlreiche Kinder und Erwachsene wieder in den Sportstunden zu sehen. Aufgrund der Pause werden manche Stunden „umorganisiert“ und in Zukunft teils zu anderen Uhrzeiten und mit neuen Konzepten angeboten.

Das neue Kursangebot sieht wie folgt aus:

• Montags, 16:15-17:15 Uhr, Vorschulturnen ab 4 Jahre, Petra Ketzler (Beginn ab 04.10.2021)
  • Montags, 17:30-18:45 Uhr, Mädchenturnen 1. Klasse - 3. Klasse, Petra Ketzler (Beginn ab 04.10.2021)
  • Montags, 19:00-20:30 Uhr, Fit und Gesund & Pilates, Lore Unger
  • Dienstags, 18:30-19:30 Uhr, Jugendgruppe ab 8 Jahre, Kerstin Abele, Carmen Krieg
  • Mittwochs, 16:00-17:00 Uhr, Eltern-Kind-Turnen bis 4 Jahre, Iris Sidiropoulos
  • Donnerstags, 09:00-10:00 Uhr, Gymnastik für Ältere (Gruppe 1), Lore Unger
  • Donnerstags, 10:00-11:00 Uhr, Gymnastik für Ältere (Gruppe 2), Lore Unger
  • Donnerstags, 19:00-20:15 Uhr, Tae Bo, Jessica Wittek
  • Freitags, 14:00-15:00 Uhr, Bubenturnen (Vorschulkinder bis 2. Klasse), Daniel Pieri
  • Freitags, 15:15-16:15 Uhr, Bubenturnen 3. & 4. Klasse, Daniel Pieri
  • Freitags, 18:30-19:45 Uhr, Step Aerobic, Sibylle Siegfried

Ein herzliches Dankeschön an alle Übungsleiter*innen für das ehrenamtliche Engagement jede Woche. Bitte beachten Sie die 3G-Regel (insbesondere für die Erwachsenen), die in der Halle Gültigkeit hat.

Der TV Lindach freut sich sehr auf den Neustart im Breitensport!

Der TV Lindach bietet ein breites Spektrum an Fitnessangeboten für Jung und Alt.

Während bei bei der "Gymnastik für Ältere" gezielt Männer und Frauen ab 60 Jahren angesprochen werden sollen, bieten die restlichen Übungsstunden ein breites Angebot für alle Altersgruppen. Die Übungsstunden beim TV Lindach werden alle von lizensierten Übungsleitern durchgeführt, sodass ein gesundes und ganzheitliches Training gewährleistet werden kann.

Außer dem Lauftreff finden die Übungsstunden in der Eichenrainhalle in Lindach statt. Ausgesetzt werden die Stunden in den Schulferien, in welchen die Halle geschlossen ist.

Ein Einstieg in die Übungsstunden ist jederzeit möglich. Gerne können Interessenten zu einem Probetraining vorbeikommen...denn Sport im Verein ist einfach am Schönsten!

Nähere Infos gibts auf den Unterseiten.