Beginn der Übungsstunden Turnen & Fitness

Nach der langen Corona-Zwangspause ist endlich auch ein Beginn der Übungsstunden „Turnen & Fitness“ in Sicht. Die Übungsleiter*innen freuen sich auf den Start und darauf, zahlreiche Kinder und Erwachsene wieder in den Sportstunden zu sehen. Aufgrund der Pause werden manche Stunden „umorganisiert“ und in Zukunft teils zu anderen Uhrzeiten und mit neuen Konzepten angeboten. Einzelne Übungsstunden haben bereits begonnen (siehe anbei), die restlichen Stunden starten nach den Sommerferien. Aufgrund bereits geplanten Sommerurlaubes und teilweise aus beruflichen Gründen der Übungsleiter*innen können nicht alle Übungsstunden noch vor dem Sommerferien starten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für die ehrenamtlichen Übungsleiter*innen.

Das neue Kursangebot sieht wie folgt aus:

• Montags, 16:30-17:20 Uhr, Vorschulturnen, Petra Ketzler (Beginn nach den Sommerferien)
  • Montags, 17:30-18:30 Uhr, Mädchenturnen, Petra Ketzler (Beginn nach den Sommerferien)
  • Montags, 19:00-20:30 Uhr, Fit und Gesund & Pilates, Lore Unger (Beginn nach den Sommerferien)
  • Dienstags, 18:30-19:30 Uhr, Jugendgruppe, Kerstin Abele, Carmen Krieg (Übungsstunde hat bereits begonnen, ein Einstieg ist jederzeit möglich)
  • Mittwochs, 16:00-17:00 Uhr, Eltern-Kind-Turnen, Iris Sidiropoulos (Beginn nach den Sommerferien)
  • Donnerstags, 09:00-10:00 Uhr, Gymnastik für Ältere, Lore Unger (Beginn nach den Sommerferien)
  • Donnerstags, 19:00-20:15 Uhr, Tae Bo, Jessica Wittek (Übungsstunde hat bereits begonnen, ein Einstieg ist jederzeit möglich)
  • Freitags, 14:00-15:00 Uhr, Bubenturnen (Vorschulkinder bis 2. Klasse), Daniel Pieri (Beginn nach den Sommerferien)
  • Freitags, 15:15-16:15 Uhr, Bubenturnen 3. & 4. Klasse, Daniel Pieri (Beginn nach den Sommerferien)
  • Freitags, 18:30-19:45 Uhr, Step Aerobic, Sibylle Siegfried (Übungsstunde hat bereits begonnen, ein Einstieg ist jederzeit möglich)

Ein herzliches Dankeschön an alle Übungsleiter*innen für das ehrenamtliche Engagement jede Woche. Der TV Lindach wünscht einen schönen Sommer und freut sich sehr auf den Neustart im Breitensport!

Der TV Lindach bietet ein breites Spektrum an Fitnessangeboten für Jung und Alt.

Während bei bei der "Gymnastik für Ältere" gezielt Männer und Frauen ab 60 Jahren angesprochen werden sollen, bieten die restlichen Übungsstunden ein breites Angebot für alle Altersgruppen. Die Übungsstunden beim TV Lindach werden alle von lizensierten Übungsleitern durchgeführt, sodass ein gesundes und ganzheitliches Training gewährleistet werden kann.

Außer dem Lauftreff finden die Übungsstunden in der Eichenrainhalle in Lindach statt. Ausgesetzt werden die Stunden in den Schulferien, in welchen die Halle geschlossen ist.

Ein Einstieg in die Übungsstunden ist jederzeit möglich. Gerne können Interessenten zu einem Probetraining vorbeikommen...denn Sport im Verein ist einfach am Schönsten!

Nähere Infos gibts auf den Unterseiten.