Wie geht’s weiter beim TV Lindach?

Aufgrund des neuartigen Corona-Virus befinden wir uns alle in einer noch nie dagewesenen Situation. Auch für uns Sportvereine bedeutet das einen großen Einschnitt und große Herausforderungen. Um den Corona-Virus einzudämmen, müssen wir derzeit alle Übungsstunden, Wettbewerbe und Vereinstätigkeiten sowie Veranstaltungen bis auf Weiteres absagen. Der Fußball im Amateurbereich ist bis auf Weiteres abgesagt und auch die EM 2020 wurde bereits verschoben. Somit wird es nicht in diesem, aber dafür im nächsten Jahr ein „EM Studio“ im Vereinsheim geben. Über eine mögliche Aufnahme der Übungsstunden sowie die nächsten geplanten Veranstaltungen halten wir Sie auf dem Laufenden.

Liebe Mitglieder, bitte halten Sie sich unbedingt an die Vorgaben der Behörden. Nur so tragen auch Sie dazu bei, dass die Krise möglichst bald wieder vorbei ist und der Vereinsbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Ihre Vorstandschaft

Veranstaltung Datum