Sportpause im November

Die neuen Corona-Vorgaben sehen eine Pause des gesamten Sportbetriebs im November vor. Dies betrifft alle Übungsstunden im Breitensport (Turnen, Fitness, Skigymnastik, Footvolley, etc.) sowie den gesamten Bereich Fußball.

Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass wir bald wieder Sport im Verein anbieten können.

Bleiben Sie gesund und sportlich aktiv!

Ihre Vorstandschaft

Wie geht’s weiter beim TV Lindach?

Aufgrund des neuartigen Corona-Virus befinden wir uns alle in einer noch nie dagewesenen Situation. Auch für uns Sportvereine bedeutet das einen großen Einschnitt und große Herausforderungen. Liebe Mitglieder, bitte halten Sie sich unbedingt an die Vorgaben der Behörden. Nur so tragen auch Sie dazu bei, dass die Krise möglichst bald wieder vorbei ist und der "normale" Vereinsbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Ihre Vorstandschaft

Veranstaltung Datum