EM- und WM-Arena

Europameisterschaft 2021

Vereinsheim geöffnet

Das Vereinsheim hat wie folgt geöffnet:

- Dienstag, 29.06.2021, geöffnet ab 17:00 Uhr, Spielbeginn: 18:00 Uhr: England - Deutschland

Bei gutem Wetter gibt es auch im Freien einen Fernseher.

Die 3G-Regeln entfallen in der Gastronomie ab 28. Juni 2021. Somit ist kein Nachweis mehr notwendig. Lediglich die medizinische Maske sowie die Kontaktnachverfolgung sind einzuhalten. Wir freuen uns auf euer Kommen und hoffen auf einen unbeschwerten Sommer, in welchem wir wieder in gemeinsamen Übungsstunden, Trainings und Co. zusammen Sport machen können!

Weltmeisterschaft 2018

Bei jeder Fußball-WM sowie -EM gibt es beim TV Lindach das beliebte "Public-Viewing". Auf der großen Leinwand sowie auf einem weiteren Fernseher können im Vereinsheim alle Spiele - alle Tore live verfolgt werden.

Die internationale Speisekarte mit täglich wechselnden Gerichten bietet für jeden Geschmack etwas, das Nationalgetränk des Tages gibt es für 1,00 Euro.

Doch auch neben den Fußballspielen ist immer jede Menge geboten. Torwandschießen, Nagelblock, Tippspiel. Super Stimmung erleben, Freunde treffen, gemeinsam fiebern, leiden und jubeln. Wenn dazu noch Deutschland Europameister wird, ist die Stimmung auf dem Höhepunkt...