EM- und WM-Arena

Fußball Weltmeisterschaft 2022

Public Viewing im Vereinsheim

Das Vereinsheim vom TV Lindach hat auch in diesem Jahr zur Fußball WM geöffnet. Zunächst sind die Gruppenspiele der deutschen Nationalmannschaft und später alle Spiele der KO-Runde live zu sehen.

Speisekarte mit wechselnden Gerichten. Die Bärenarena hat immer eine Stunde vor Anpfiff geöffnet.

Los gehts am 23.11.2022 mit dem ersten Spiel der deutschen Nationalmannschaft:

- 23.11.2022, 14:00 Uhr, Deutschland - Japan (Warmer Leberkäsebriegel)

- 27.11.2022, 20:00 Uhr, Spanien - Deutschland (Schnitzelwecken)

- 01.12.2022, 20:00 Uhr, Costa Rica - Deutschland (Schweizer Wurstsalat).

Die Infos zur KO-Runde findet ihr im Flyer.

Weltmeisterschaft 2018

Bei jeder Fußball-WM sowie -EM gibt es beim TV Lindach das beliebte "Public-Viewing". Auf der großen Leinwand sowie auf einem weiteren Fernseher können im Vereinsheim alle Spiele - alle Tore live verfolgt werden.

Die internationale Speisekarte mit täglich wechselnden Gerichten bietet für jeden Geschmack etwas, das Nationalgetränk des Tages gibt es für 1,00 Euro.

Doch auch neben den Fußballspielen ist immer jede Menge geboten. Torwandschießen, Nagelblock, Tippspiel. Super Stimmung erleben, Freunde treffen, gemeinsam fiebern, leiden und jubeln. Wenn dazu noch Deutschland Europameister wird, ist die Stimmung auf dem Höhepunkt...