Nikolausfeier

Am 1. Dezember 2018 fand die diesjährige Nikolausfeier in der Eichenrainhalle statt. Los ging es mit dem Programm der Turnkinder und einer musikalischen Einlage. Dabei zeigten die Kleinkinder, Vorschulkinder, Eltern-Kind-Turner, das Teenie-Turnen, Mädchen- und Bubenturnen sowie die Tanzmädels ihr Können. Abwechslungsreiche Tänze und Sporteinlagen gestalteten den Eltern, Großeltern und Geschwistern einen schönen Nachmittag in der Halle.

Zwischen den Aufführungen stand ein weiteres Highlight auf dem Programm. Bernhard Elser vom Turngau Ostwürttemberg verlieh unseren treuen Übungsleiterinnen verschiedene Auszeichnungen:

- Carmen Krieg: Bronze des Turgau Ostwürttembergs

- Kerstin Abele: Bronze des Schwäbischen Turnerbunds

- Iris Sidiropoulos: Bronze des Deutschen Turnerbunds

- Sibylle Siegfried: Silber des Schwäbischen Turnerbunds

- Petra Ketzler: Silber des Schwäbischen Turnerbunds

- Lore Unger: Silber des Deutschen Turnerbunds

Nach den Sporteinlagen wurden die Sportabzeichen verliehen. Viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene bekamen in diesem Jahr das Abzeichen für sportliche Erfolge in der Leichtathletik und Ausdauer verliehen. Am Ende der Veranstaltung kam dann natürlich auch noch der Nikolaus vorbei. Dieser dankte zuerst die Übungsleiter für ihr ehrenamtliches Engagement beim Turnverein Lindach. Dann bekamen auch alle Kinder eine kleine Überraschung. Der Nikolaus wurde mit einem lautstarken "Lasst uns froh und munter sein" bis zum nächsten Jahr verabschiedet.

Sportabzeichen 2018:

- Mädchen Bronze: Dilara Elser, Nele Funk, Franziska Kraus, Saphira Röhre, Reyhan Sarihan, Sophie Siegfried.

- Mädchen Silber: Lena Gross, Viktoria Kraus, Annika Noller, Lucy Schmidt, Sarah Weißmüller, Sina Weißmüller.

- Mädchen Gold: Hianna Clasen, Saskia Bendrin, Laura Blankenstein, Maleah Demmerer, Lisa Mangold, Jana Richter, Maria Schmid, Isabella Siegfried, Julia Wagner, Nina Walter, Annika Zavacky.

- Jungen Bronze: Lukas Gross, Simon Mai, Luca Schneider, Milo Stierl.

- Jungen Silber: Tim Bader, Jonas Bläse, Lars Bläse, Gabriel Kraus, Lukas Krieg, Emil Maas, Dominik Noller, Ben Maximilian Pfeiffer, Ömer Sarihan, Ben Schmidt, Lukas Wagner.

- Jungen Gold: Lukas Bader, Noah Demmerer, Maximilian Kautnik, Janno Klumpp, Semih Özdemir, Lukas Zavacky.

- Aktive weiblich Silber: Kathleen Kraus.

- Aktive männlich Bronze: Moritz Gold, Stefan Riek.

- Aktive männlich Gold: Winfried Fritz, Walter Knödl, Matthias Wagner, Peter Zavacky.