Närrisches Faschingswochenende

Ein tolles Faschingswochenende auf dem Lindacher Jahrmarkt 2018

Lindacher Jahrmarktstreiben - so lautete das diesjährige Motto des traditionellen Faschingsballs beim TV Lindach. Die aufwändige Dekoration der Lindacher Eichenrainhalle machte den Faschingsball zu etwas ganz Besonderem und entführte die Besucher in das bunte Treiben von Schaustellern, gemischten Buden mit Dosenwerfen, Wahrsagern und Karussell. Natürlich gab es auf dem Lindacher Jahrmarkt auch ein Festzelt, mit Bierbänken und zünftiger Gaudimusik. Dafür sorgte die Band „Jimmy and the Gang“ unterstützt durch einen Gastauftritt der Guggenmusik „Überdruck“. Ein besonders Highlight war erneut der Auftritt der Lindacher AH mit der Frauen-Tanzgruppe.

Am nächsten Tag ging das lustige Treiben mit dem Kinderfasching weiter. Mit einem neuen Konzept, passend zum Motto „Jahrmarkt“ lud der TV Lindach die Kinder ein zu Dosenwerfen, Enten angeln und Vielem mehr. Auch ein Auftritt eines richtigen Schaustellers stand auf dem Programm. Und ein Luftballonkünstler versorgte die Kinder mit tollen Figuren aus Luftballonen. Natürlich durfte auch die bewährte Polonaise durch die Halle nicht fehlen...