Närrisches Faschingswochenende

Fasching 2020

Wie lautet das Faschingsmotto für 2020? Lasst euch überraschen, in Kürze erfahrt ihr mehr!

Ein tolles Faschingswochenende beim Bären-Camping in Holland

Bären-Camping total, Holland wir kommen! - so lautete das diesjährige Motto des traditionellen Faschingsballs beim TV Lindach. Die toll geschmückte und dekorierte Lindacher Eichenrainhalle machte den Faschingsball zu etwas ganz Besonderem und entführte die Besucher in das sowohl erholsame Leben auf dem Campingplatz, als auch in das Treiben in Amsterdam. Für tolle Faschingsmusik sorgte die Band „Limes Liner“ unterstützt durch einen Auftritt der Guggenmusik „Überdruck“. Ein besonderes Highlight war erneut der Auftritt der Lindacher AH mit der Frauen-Tanzgruppe.

Am nächsten Tag ging das lustige Treiben mit dem Kinderfasching weiter. Das Mitmachprogramm vom TV Lindach begeisterte die kleinen Narren. Zu Gewinnen gabs schließlich etwas am Glücksrad. Und ein Luftballonkünstler versorgte die Kinder mit tollen Figuren aus Luftballonen. Natürlich durfte auch die bewährte Polonaise durch die Halle nicht fehlen...

Kehraus im Vereinsheim

Zum Ende der närrischen Jahreszeit hat das Vereinsheim des TV Lindach zum Kehraus geöffnet. Nach dem Faschingsumzug am Dienstag, 05. März 2019 gehts ab 17:00 Uhr los.