Närrisches Faschingswochenende

Ein tolles Faschingswochenende beim TV Lindach "Mexiko - Fiesta statt Siesta"

"Mexiko - Fiest statt Siesta", so lautete das diesjährige Motto des traditionellen Fasching beim TV Lindach. Die toll geschmückte und dekorierte Lindacher Eichenrainhalle machte den Faschingsball zu etwas ganz Besonderem und entführte die Besucher über einen mexikanischen Markt und durch das schöne Mexiko. Für passende Faschingsmusik sorgte die Band „Limes Liner“ unterstützt durch einen Auftritt der Guggenmusik „Gmendr Gassafetza“. Ein besonderes Highlight war erneut der Auftritt der Lindacher AH mit der Frauen-Tanzgruppe. Am nächsten Tag ging das lustige Treiben mit dem Kinderfasching weiter. Das Mitmachprogramm vom TV Lindach begeisterte die kleinen Narren. Zu Gewinnen gabs schließlich etwas am Glücksrad. Und ein Luftballonkünstler versorgte die Kinder mit tollen Figuren aus Luftballonen. Natürlich durfte auch die bewährte Polonaise durch die Halle nicht fehlen...

Kehraus 2020 im Sporthaus

Zum Abschluss der 5. Jahreszeit sind alle Narren ins Sporthaus eingeladen zum Kehraus am
25. Februar 2020.