Sporttage mit Gartenfest 21. und 22. Juli 2018

Das traditionelle Gartenfest des TV Lindach startet wie immer mit den Vereinsmeisterschaften am Samstag, den 21. Juli 2018. In den Disziplinen Sprung, Wurf und Sprint messen sich die sportlichen TV´ler miteinander. Nebenbei werden auch gleich die Disziplinen für das deutsche Sportabzeichen absolviert. Mittags findet das "3. Lindacher Elfmeterturnier" statt. Es haben sich wieder zahlreiche Mannschaften bestehend aus Männer, Frauen und Kindern angemeldet, um in einem Wettkampf, bei dem der Spaß im Vordergrund steht ihr Können unter Beweis zu stellen. Ob sich die "Pokos Achdafotzger" wieder durchsetzen können?

Ab 20 Uhr sorgt die Band "Michel & Friends" für gute Unterhaltung mit einer Mischung aus Rock, Pop und Songs, bei denen jeder mitsingen kann. An der Bar werden die Gäste mit passenden Getränken versorgt.

Am Sonntag ab 11 Uhr startet der Frühschoppen mit "Holger und Günni", die passend zünftige Gaudimusik zum Besten geben werden. Zeitgleich startet um 11 Uhr ein Freundschaftsspiel der D-Junioren und die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften vom Vortag.

Ab 13:30 Uhr beginnt dann der 14. EDEKA Knauerhase Cup, bei dem sowohl die Bambinis als auch die F-Junioren ein Turnier spielen werden. Das Programm endet dann um 17:30 Uhr mit einem Vorbereitungsspiel der Aktiven Mannschaft gegen die SG Bettringen.

Wie bei jeden guten Gartenfest werden die Besucher bestens verköstigt. Neben Pommes und Wurst gibt es auch Gyros und Hähnchen. Zum Vesper werden Wurstsalat und Käsebrot angeboten und eine große Auswahl an Kuchen und Torten stehen bereit.

Programm:

Samstag, 21. Juli 2018

09:00 Uhr: Leichtathletik Vereinsmeisterschaften

13:00 Uhr: 3. Lindacher Elfmeterturnier

20:00 Uhr: Live-Musik mit "Michel & Friends"

Sonntag, 22. Juli 2018

11:00 Uhr: Frühschoppen mit "Holger & Günni"

11:00 Uhr: Freundschaftsspiel der D-Junioren

11:00 Uhr: Siegerehrung Vereinsmeisterschaften

13:30 Uhr: 14. EDEKA Knauerhase Cup - Jugendturniere

17:30 Uhr: Freundschaftsspiel Aktive Mannschaft

Sporttage mit Gartenfest 8. und 9. Juli 2017

Wie in jedem Jahr fand am vergangenen Wochenende das Gartenfest auf dem Sportgelände des TV Lindach statt. Den Beginn machten die Vereinsmeisterschaften am Samstagmorgen. Knapp 70 Kinder, Jugendliche und Erwachsene beteiligten sich an dem Wettkampf mit verschiedenen Leichtathletikdisziplinen. Mittags fand dann das 2. Lindacher Elfmeterturnier statt, bei dem sich die „Pokos Achdafotzger“ gegen 18 weitere Mannschaften durchsetzten. Am Abend sorgte die Band „Old Johnnys Crew“ für klasse Stimmung, sodass bis in die Nacht hinein ausgelassen getanzt und gesungen wurde. Am Sonntag früh ging es dann weiter mit Fußballjugendturnieren. Es starteten die D-Junioren mit ihrem Turnier. Nach einem spannenden Finale setzte sich die SGM TSV Großdeinbach/TSB Schwäbisch Gmünd nach einem Neunmeterschießen gegen die SGM Frickenhofen/Sulzbach-Laufen/Gschwend durch. Das mittägliche F-Juniorenturnier gewann der TSV Essingen I. Über die Mittagszeit unterhielten „Holger und Günni“ die Besucher mit Liedern aus Pop und Schlagern, bei denen kräftig mitgesungen wurde.

Ergebnisse D-Junioren

1. SGM TSV Großdeinbach/TSB Schwäbisch Gmünd, 2. SGM Frickenhofen/Sulzbach-Laufen, 3. TV Lindach, 4. TSV Hüttlingen, 5. TV Neuler I, 6. TV Neuler II

Ergebnisse F-Junioren

1. TSV Essingen I, 2. TSV Großdeinbach, 3. TV Lindach I, 4. SV Hussenhofen, 5. SV Frickenhofen, 6. TSV Essingen II, 7. TV Lindach II, 8. TSV Essingen III, 9. Nachwuchsteam TV Lindach, 10. TSV Essingen Juniorinnen