Tae Bo

Tae-Bo Kurs hat begonnen!

Du möchtest an deiner körperlichen Fitness arbeiten? Hier bist du genau richtig.

Der Kurs Tae Bo findet jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 19:00 - 20:15 Uhr in der Eichenrainhalle statt. Ein Kurs umfasst zehn Kurseinheiten. Die Kosten pro Kurs betragen: 45 € Nichtmitglieder, 25 € Mitglieder, Schüler & Studenten. Aufgrund der Corona-Zeit finden die Kurse bis zu den Sommerferien "kostenfrei" statt.

Zur Übungsstunde bitte ein Handtuch, etwas zum Trinken und eine Matte mitbringen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Jessy Wittek freut sich auf bekannte und neue Gesichter!

Verabschiedung von Martina Opferkuch

Nach 20 Jahren Tae Bo wurde Martina Opferkuch als Übungsleiterin verabschiedet. Lena Stütz (Öffentlichkeitsarbeit) und Kerstin Abele (2. Vorstand Breitensport) bedankten sich bei Martina für ihr langjähriges Engagement. Zahlreiche Übungsstunden hielt sie in der Eichenrainhalle ab und schaffte es immer, die Sportler zu motivieren und schwer ins Schwitzen zu bringen. Vielen Dank Martina und viel Gesundheit!

Tae Bo ist eine Fitness-Sportart, die Elemente aus asiatischen Kampfsportarten wie Karate, Taekwondo oder Kickboxen mit Aerobic verbindet und in Workouts meist zu schneller Musik praktiziert wird. Es ist jedoch selbst kein Kampfsport und keine Selbstverteidigungstechnik, sondern reine Fitnessgymnastik.

Tae Bo findet immer donnerstags von 19.00-20.15 Uhr in der Eichenrainhalle statt (außer in den Schulferien). Übungsleiterin ist Jessica Schmid.

Kosten: 45 € Nichtmitglieder, 25 € Mitglieder, Schüler/Studenten.

Zur Übungsstunde bitte eine Matte, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.