Tae Bo

Neuer Tae-Bo Kurs!

Der neue Tae-Bo Kurs hat begonnen - ein Einstieg is allerdings noch jederzeit möglich. Der Kurs findet jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) von 19:00 - 20:15 Uhr in der Eichenrainhalle statt. Kosten: 45 € Nichtmitglieder, 25 € Mitglieder, 20 € Schüler/Studenten. Zur Übungsstunde bitte ein Handtuch, etwas zum Trinken und eine Matte mitbringen. Martina Opferkuch freut sich auf bekannte und neue Gesichter!

Tae Bo ist eine Fitness-Sportart, die Elemente aus asiatischen Kampfsportarten wie Karate, Taekwondo oder Kickboxen mit Aerobic verbindet und in Workouts meist zu schneller Musik praktiziert wird. Es ist jedoch selbst kein Kampfsport und keine Selbstverteidigungstechnik, sondern reine Fitnessgymnastik.

Tae Bo findet immer donnerstags von 19.00-20.15 Uhr in der Eichenrainhalle statt (außer in den Schulferien). Übungsleiterin ist Martina Opferkuch.

Der neue Kurs beginnt am Donnerstag, den 19.01.2017.

Kosten: 45 € Nichtmitglieder, 25 € Mitglieder, 20 € Schüler/Studenten.

Zur Übungsstunde bitte eine Matte, ein Handtuch und etwas zum Trinken mitbringen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.