Dauerkarten beim TV Lindach

Eine Dauerkarte verkörpert Vereinstreue und Leidenschaft für den Sport. Sei dabei und sichere dir jetzt die Dauerkarte für die neue Saison 2021 / 2022 beim TV Lindach. Mit einer Dauerkarte sichert ihr euch nicht nur ehrlichen Amateur-Sport sondern unterstützt auch den Sport in eurem Dorf.

Preise: Erwachsene 40,00 €, Rentner / Schüler 32,00 €.

Die Karte kann bei Dieter Wiesner (dieter.wiesner@tv-lindach.de) bestellt werden. Alle Dauerkartenbesitzer der letzten Saison werden mit einer Stadionwurst und einem Frei-Getränk als kleine Entschädigung und Dankeschön für die Treue.

Beginn Fußballtraining

Das Fußballtraining hat nach den Sommerferien wieder begonnen. Die genauen Trainingszeiten sowie die Namen der Trainer findet ihr auf den Unterseiten. Wir freuen uns auf euch! Ein Einstieg im Fußball ist jederzeit möglich, kommt gerne im Training vorbei.

Ein herzliches Dankeschön an alle ehrenamtlichen Trainer*innen!

Der TV Lindach bietet jeder Alterklasse die Möglichkeit, Fußball zu spielen. Von den Bambinis, über die Aktive Mannschaft, ist auch nach Ende der aktiven Fußballzeit ein Einstieg in der AH möglich.

Alle interessierten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen dürfen jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen. Die Infos zu den einzelnen Mannschaften sind auf den Unterseiten zu finden.

Schon ab einem Alter von 5 Jahren kann man beim TV Lindach das Fußballspielen erlernen. Für die ganz Kleinen geht es mit spielerischen Einheiten los, bei denen vor allem die Kameradschaft und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund stehen soll.

Später werden dann gezielt die Bewegung mit dem Ball, Koordination sowie Ausdauer und Schnelligkeit trainiert. Doch auch hier darf die Kameradschaft und die Teamfähigkeit nicht zu kurz kommen.