Fußballsaison 2020/2021 beendet und annulliert

Der Beirat des Württembergischen Fußballverbandes hat im Rahmen seiner kürzlichen Sitzung einstimmig entschieden, die laufende Meisterschaftsrunde 2020/21 mit sofortiger Wirkung zu beenden. Da die erforderliche Anzahl von Spielen für eine sportliche Wertung nicht erreicht ist, bleibt als Konsequenz daraus nur die Annullierung der Saison. Eine Wertung hätte nach der letzten Änderung der wfv-Spielordnung im Februar 2021 vorausgesetzt, dass mindestens 75 Prozent der Mannschaften einer Staffel sämtliche Spiele der Hinrunde absolviert haben. Mit Blick auf das Ende des Spieljahres am 30. Juni ist dies zeitlich nicht mehr möglich. Konkret bedeutet das für alle Spielklassen von der Verbandsliga bis zu den Kreisligen, dass es weder Auf- noch Absteiger gibt und mit demselben Teilnehmerfeld in die neue Saison 2021/22 gestartet wird. Die Entscheidung betrifft sowohl Herren und Frauen als auch die Jugend.

Die Aktive Mannschaft des TV Lindach spielt somit in der kommenden Saison erneut in der Kreisliga A. Wir hoffen, dass der Amateursport zur neuen Saison wieder zur Normalität zurück findet.

VIELEN DANK an alle Trainer, Betreuer, Spieler, Helfer und Sponsoren unseres Vereins. Bis hoffentlich bald in der Bärenarena!

Der TV Lindach bietet jeder Alterklasse die Möglichkeit, Fußball zu spielen. Von den Bambinis, über die Aktive Mannschaft, ist auch nach Ende der aktiven Fußballzeit ein Einstieg in der AH möglich.

Alle interessierten Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen dürfen jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen. Die Infos zu den einzelnen Mannschaften sind auf den Unterseiten zu finden.

Schon ab einem Alter von 5 Jahren kann man beim TV Lindach das Fußballspielen erlernen. Für die ganz Kleinen geht es mit spielerischen Einheiten los, bei denen vor allem die Kameradschaft und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund stehen soll.

Später werden dann gezielt die Bewegung mit dem Ball, Koordination sowie Ausdauer und Schnelligkeit trainiert. Doch auch hier darf die Kameradschaft und die Teamfähigkeit nicht zu kurz kommen.