Fußball Junioren

A-Junioren (Jahrgänge 2003 / 2004):

Training: Montags und Donnerstags von 19:00-20:30 Uhr in Mutlangen

Trainer: Emir Jusic und Ugul Gül

B-Junioren (Jahrgänge 2005 / 2006):

Training: Dienstags (in Durlangen) und Donnerstags (in Lindach) von 18:30-20:00 Uhr
Trainer: Fabian Senze, Oliver Reiterbauer, Jochen Neusser und Stefan Sannwald

C-Junioren (Jahrgänge 2007 / 2008):

Training: Montags (in Lindach) und Mittwochs (in Durlangen) von 18:00-19:30 Uhr

Trainer: Alexander Schulz, Michael Haug, Luis Lourenco, Michael Tonhäuser und Sven Fischer

D-Junioren (Jahrgänge 2009 / 2010):

Training: Dienstags und Freitags von 17:30 - 19:00 Uhr in Lindach

Trainer: Adrian Gavranic, Matthias Kienzler und Nico Niedermann

E-Junioren (Jahrgänge 2011 / 2012):

Training: Dienstags von 17:30 - 19:00 Uhr in Lindach

Trainer: Andreas Thebert, Felix Schmidt und Jonathan Paczkowski

F-Junioren (Jahrgänge 2013 / 2014):

Training: Donnerstags von 16:30 - 17:45 Uhr in Lindach

Trainer: Joy Alemazung, Hulusi Turan

Bambinis (Jahrgang 2015 und jünger):

Training: Mittwochs von 17:00 - 18:00 Uhr in Lindach

Trainer: Jana Hanselmann und Leanie Kientz

DFB Ehrenamtspreis für Andreas Thebert

Der Bezirk Ostwürttemberg ehrt im Neresheimer Rathaus verdiente Ehrenamtliche und Vereine für ihre Tätigkeiten rund um den Fußball. Im Neresheimer Rathaus wurde das Ehrenamt gewürdigt. Hans-Georg Maier, der Ehrungsbeauftragte des Bezirks leitete den Abend ein: „Unsere Ehrenamtlichen setzten sich in vorbildlicher Weise für ihren Verein ein. Insbesondere das Engagement für die Jugendlichen im Verein. Das Ehrenamt ist für den Deutschen Fußball das Fundament.“

Herzlichen Glückwunsch Tebi und vielen Dank für dein großartiges Engagement beim TV Lindach.

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen dürfen jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen. Die Infos zu den einzelnen Jugendmannschaften sind auf den Unterseiten zu finden.

Schon ab einem Alter von 5 Jahren kann man beim TV Lindach das Fußballspielen erlernen. Für die ganz Kleinen geht es mit spielerischen Einheiten los, bei denen vor allem die Kameradschaft und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund stehen soll.

Später werden dann gezielt die Bewegung mit dem Ball, Koordination sowie Ausdauer und Schnelligkeit trainiert. Doch auch hier darf die Kameradschaft und die Teamfähigkeit nicht zu kurz kommen.