Fußball Junioren

Das Training der Fußball Junioren hat nach den Sommerferien für die Saison 2017 / 2018 begonnen.

Alle interessierten Kinder und Jugendlichen dürfen jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen. Die Infos zu den einzelnen Jugendmannschaften sind auf den Unterseiten zu finden.

Schon ab einem Alter von 5 Jahren kann man beim TV Lindach das Fußballspielen erlernen. Für die ganz Kleinen geht es mit spielerischen Einheiten los, bei denen vor allem die Kameradschaft und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund stehen soll.

Später werden dann gezielt die Bewegung mit dem Ball, Koordination sowie Ausdauer und Schnelligkeit trainiert. Doch auch hier darf die Kameradschaft und die Teamfähigkeit nicht zu kurz kommen.