Sportgelände

Preisbinokelturnier

Am Freitag, den 14. Juni 2019 findet ein Preisbinokelturnier im Vereinsheim des TV Lindach für jedermann statt.

Startgeld: 10 €

Es werden drei Runden mit je 15 Spielen gespielt. Das komplette Startgeld wird an ein Drittel der Teilnehmer ausbezahlt.

In unserem Vereinsheim finden im Laufe des Jahres einige Veranstaltungen statt. Neben den Öffnungszeiten während der Fußballspiele werden auch die Bundesligaspiele auf einer großen Leinwand übetragen. Des Weiteren kommt auch der gesellige Teil beim TV Lindach nicht zu kurz, es gibt verschiedene After-Work Partys und sonstige Events.

Im Jahr 2012 wurde das Vereinsheim komplett renoviert. Es steht auch zur Miete zur Verfügung. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei unserem Wirtschaftsleiter unter Alex.Sidiropoulos@tv-lindach.de.