Sportgelände

In unserem Vereinsheim finden im Laufe des Jahres einige Veranstaltungen statt. Neben den Öffnungszeiten während der Fußballspiele werden auch die Bundesligaspiele auf einer großen Leinwand übetragen. Des Weiteren kommt auch der gesellige Teil beim TV Lindach nicht zu kurz, es gibt verschiedene After-Work Partys und sonstige Events.

Im Jahr 2012 wurde das Vereinsheim komplett renoviert. Es steht auch zur Miete zur Verfügung. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei unserem Wirtschaftsleiter unter Alex.Sidiropoulos@tv-lindach.de.

Bundesliga im Vereinsheim

Das Vereinsheim hat wie folgt geöffnet:

Mittwoch, 26. September 2018: Vereinsheim geöffnet ab 20:15 Uhr, Leipzig - VfB Stuttgart.

Samstag, 29. September 2018: Vereinsheim leider geschlossen aufgrund einer Veranstaltung.