Sportgelände

Bundesliga live im Vereinsheim

Der VfB Stuttgart ist endlich wieder erstklassig! Das Vereinsheim des TV Lindach hat zum Auftakt der Bundesliga wie folgt geöffnet: Samstag, 26.09.2020, 15:30 Uhr: Mainz - VfB Stuttgart.

Rassenbewässerung

Der Sportplatz des TV Lindach bekommt eine automatische Rassenbewässerungsanlage. Für dieses Projekt musste im ersten Schritt der Wasseranschluss erweitert werden. Diese Aufgabe wurde bereits erledigt. Im nächsten Schritt haben fleißige Helfer trotz widrigen Wetterbedingungen den Rohbau für die Technikhütte erstellt. Das Dach fehlt noch sowie die Verkleidung und das Tor. Danach kann die externe Firma beginnen die Technik einzurichten, bevor die Arbeiten am Rasenplatz starten.

In unserem Vereinsheim finden im Laufe des Jahres einige Veranstaltungen statt. Neben den Öffnungszeiten während der Fußballspiele werden auch die Bundesligaspiele auf einer großen Leinwand übetragen. Des Weiteren kommt auch der gesellige Teil beim TV Lindach nicht zu kurz, es gibt verschiedene After-Work Partys und sonstige Events.

Im Jahr 2012 wurde das Vereinsheim komplett renoviert. Es steht auch zur Miete zur Verfügung. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei unserem Wirtschaftsleiter unter Alex.Sidiropoulos@tv-lindach.de.