Bären-Café

Auch im Oktober findet wieder das Bären-Café mit Kaffee und hausgemachten Kuchen statt. Wie gehabt ist das TV Vereinsheim am ersten Freitag des Monats, am 01. Oktober 2021 ab 14 Uhr geöffnet. Im Oktober gibt es zudem noch passend zur Jahreszeit Zwiebelkuchen und neuen Wein.

Bitte denken Sie an Ihren 3G-Nachweis. Die Bewirtung erfolgt durch die TVL-Laufgruppe. Auf Ihr Kommen freut sich der TV Lindach!

1 Jahr Bären-Café

Am 05. August 2016 war es soweit - das Bären-Café wurde ein Jahr und dies musste ausgiebig gefeiert werden. Zu diesem Anlass bedankte sich Stefan Rauberger (2. Vorstand Wirtschaft) recht herzlich bei allen Helferinnen und Kuchen-Bäckerinnen für ihr Engagement und ihre ehrenamtliche Arbeit. Als kleines Dankeschön überreichte er dem Team im Namen der Vorstandschaft einen Gutschein zum Eisessen. Auf viele weitere Jahre..