Bären-Café

"Bären-Café" im Vereinsheim

Das nächste Bären-Café findet am Freitag, den 01. März 2019 unter dem Motto "Fasching" mit Live-Musik statt. Die Laufgruppe des TV Lindach lädt alle ein, die einen gemütlichen Nachmittag verbringen und dabei noch viele nette Leute treffen möchten. Das Vereinsheim ist ab 14:00 Uhr geöffnet.

1 Jahr Bären-Café

Am 05. August 2016 war es soweit - das Bären-Café wurde ein Jahr und dies musste ausgiebig gefeiert werden. Zu diesem Anlass bedankte sich Stefan Rauberger (2. Vorstand Wirtschaft) recht herzlich bei allen Helferinnen und Kuchen-Bäckerinnen für ihr Engagement und ihre ehrenamtliche Arbeit. Als kleines Dankeschön überreichte er dem Team im Namen der Vorstandschaft einen Gutschein zum Eisessen. Auf viele weitere Jahre..