Fußball Aktive

Beginn Vorbereitung

Am Freitag, 20. Juli 2018 starten unsere Aktiven Fußballer in die Vorbereitung für die neue Saison 2018 / 2019. Coach Schiman hat für die nächsten vier Wochen ein Vorbereitungsprogramm aus Trainingseinheiten und Spielen zusammengestellt. Bereits am Sonntag, 22. Juli findet das erste Vorbereitungsspiel gegen Bettringen um 17:30 Uhr in Lindach statt.

In der Saison 2018/2019 spielen die Aktiven des TV Lindach in der Kreisliga B1 des Bezirks Ostwürttemberg.

Alle Infos, wie Spielberichte, Portraits der aktiven Mannschaft oder den aktuellen Tabellenstand finden Sie auf den jeweiligen Unterseiten.

Mit Marcel Tesar konnte der TV Lindach den nächsten Spieler für die neue Saison verpflichten. Er wechselt ebenfalls vom VfL Iggingen nach Lindach. Der TV Lindach freut sich auf den Neuzugang und wünscht eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Erster Neuzugang für die neue Saison

Die Verantwortlichen vom TV Lindach treiben die Personalplanungen voran und können bereits den ersten Neuzgang für die neue Saison vermelden. Fabian Schmid, als Lindacher Urgestein wird vom VfL Iggingen zum TV Lindach zurückkehren. Herzlich Willkommen Fabi zurück in Lindach bei deinem Heimatverein!