Fußball Aktive

Mit Schiman, Abbondanza und Koc in die neue Saison

Die Planungen laufen beim TV Lindach auf Hochtouren. Mit einem Trainertrio geht es in die neue Saison. Chefcoach Schiman wird von den beiden Co-Trainern Abbondanza und Koc unterstützt. Spielleiter Özcan Kücükal freut sich über die Zusage des Trainerteams und über das weitere Engagement.

Kücükal konnte auch schon die ersten Spieler verpflichten. Drei ehemalige Jugendspieler kommen im Sommer zurück zu ihrem Heimatverein TV Lindach. Desweiteren hat sich das Team auf der Torspielerposition verstärkt.

In der Saison 2018/2019 spielen die Aktiven des TV Lindach in der Kreisliga B1 des Bezirks Ostwürttemberg.

Alle Infos, wie Spielberichte, Portraits der aktiven Mannschaft oder den aktuellen Tabellenstand finden Sie auf den jeweiligen Unterseiten.